您好,欢迎访问武都区第一人民医院!
骨科

日期:2018-10-11 来源:作者:ylwcom.com 浏览量:100 责任编辑:

武都区第一人民医院骨科是我院的重点学科,与兰州大学第二附属医院、兰州军区总医院建立长期业务合作关系。科室技术力量雄厚,现有临床医师10名,其中主任医师1名,副主任医师1名,主治医师4名,住院医师4名。护理人员16名。拥有市级“2255”科技工程学科带头人1名。全体临床医师均在国家级或省级医院多次进修学习,护理人员全员在兰州军区总医院进行护理培训。

科室开设病床54张,设有单人、双人和三人病房病房环境优雅、温馨舒适,配套设施齐全,每间病房均配有卫生间、中央空调、中心供氧等设施。

目前开展的业务主要有:四肢关节部位的各类骨折脱位切开复位内固定、胸腰椎骨折切开复位内固定及椎管减压、手足肌腱断裂吻合,骨结核、骨肿瘤及急慢性骨病的诊治。特别在小儿骨折手术治疗、髋关节置换方面具有一定优势。    

科室全体医护人员将遵循“厚德精医、务实创新”的院训,更新观念、与时具进,以精湛的技术,优美的环境,勤谨求是、满腔热情地为广大患者提供优质服务。

科室电话:8211596